scottish conrrado | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Weyermann Pale Ale (90.10%)
- 0,4 Kg - Dingemans Biscuit (3.60%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 30L (3.60%)
- 0,2 Kg - Malta Chocolate US (1.80%)
- 0,1 Kg - Malta Special B (0.90%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (50 minutos) (9.3 IBU)
- 40 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (30 minutos) (5.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.114
- DF: 1.029
- IBU: 14.3
- Alcohol: 11.41%
- Color: 12.91 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Picanieto79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún