scottish conrrado | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pale Ale (90.10%)
  • 0,4 Kg - Dingemans Biscuit (3.60%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 30L (3.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate US (1.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Special B (0.90%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (50 minutos) (9.3 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (30 minutos) (5.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.114
  • DF: 1.029
  • IBU: 14.3
  • Alcohol: 11.41%
  • Color: 12.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta