RIS | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 17 Kg - Malta Pale (2 Row) US (59.60%)
- 4 Kg - Weyermann Carapils (14.00%)
- 3 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.50%)
- 1,5 Kg - Malta Crystal - 40L (5.30%)
- 1 Kg - Best Roasted Barley (3.50%)
- 1 Kg - Best Black Malt (3.50%)
- 1 Kg - Best Chocolate (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (120 minutos) (19.7 IBU)
- 100 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (80 minutos) (26.7 IBU)
- 100 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (25 minutos) (21.8 IBU)
- Macerado
- Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 120.0
- Cloruros (Cl): 20.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.091
- DF: 1.018
- IBU: 68.2
- Alcohol: 9.80%
- Color: 51.92 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún