RIS | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 17 Kg - Malta Pale (2 Row) US (59.60%)
  • 4 Kg - Weyermann Carapils (14.00%)
  • 3 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.50%)
  • 1,5 Kg - Malta Crystal - 40L (5.30%)
  • 1 Kg - Best Roasted Barley (3.50%)
  • 1 Kg - Best Black Malt (3.50%)
  • 1 Kg - Best Chocolate (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (120 minutos) (19.7 IBU)
  • 100 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (80 minutos) (26.7 IBU)
  • 100 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (25 minutos) (21.8 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 120.0
  • Cloruros (Cl): 20.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.091
  • DF: 1.018
  • IBU: 68.2
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 51.92 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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