CHESTER BEER | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 4,431 Kg - Chateau Pale Ale (87.90%)
- 0 Kg - Malta Munich I (0.00%)
- 0 Kg - Chateau Biscuit (0.00%)
- 0,61 Kg - Azucar de mesa (12.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Cascade (5.0% AA) (55 minutos) (1.7 IBU)
- 2 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 3 semanas en secundario a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 3.1
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
Erick1989
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún