CHESTER BEER | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,431 Kg - Chateau Pale Ale (87.90%)
  • 0 Kg - Malta Munich I (0.00%)
  • 0 Kg - Chateau Biscuit (0.00%)
  • 0,61 Kg - Azucar de mesa (12.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Cascade (5.0% AA) (55 minutos) (1.7 IBU)
  • 2 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 3.1
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta