Amber Ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 2,23 Kg - Chateau Pale Ale (45.60%)
- 1 Kg - Chateau Munich (20.40%)
- 0,71 Kg - Crisp Amber Malt (14.50%)
- 0,3 Kg - Chateau Cara Clair (6.10%)
- 0,2 Kg - Chateau Munich Light (4.10%)
- 0,2 Kg - Chateau Crystal (4.10%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.10%)
- 0,05 Kg - Chateau Chocolat (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.8% AA) (19.0 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Chinook (12.4% AA) (20 minutos) (4.1 IBU)
- 10 g. - Chinook (12.4% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
- 5 g. - Columbus (16.8% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
- 40 g. - Chinook (12.4% AA) (-1 minutos)
- 35 g. - Columbus (16.8% AA) (-1 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0,5 Unidades - Whirfloc (12 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Fermentación / Madurado
- 21 días a 18.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 2 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 75.2
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 79.7
- Cloruros (Cl): 77.1
- Bicarbonatos (HCO3): 27.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.048
- DF: 1.020
- IBU: 31.6
- Alcohol: 3.76%
- Color: 12.88 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Vixenso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún