Amber Ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,23 Kg - Chateau Pale Ale (45.60%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (20.40%)
  • 0,71 Kg - Crisp Amber Malt (14.50%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Clair (6.10%)
  • 0,2 Kg - Chateau Munich Light (4.10%)
  • 0,2 Kg - Chateau Crystal (4.10%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.10%)
  • 0,05 Kg - Chateau Chocolat (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.8% AA) (19.0 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Chinook (12.4% AA) (20 minutos) (4.1 IBU)
  • 10 g. - Chinook (12.4% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
  • 5 g. - Columbus (16.8% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
  • 40 g. - Chinook (12.4% AA) (-1 minutos)
  • 35 g. - Columbus (16.8% AA) (-1 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Unidades - Whirfloc (12 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 21 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 2 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 75.2
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 79.7
  • Cloruros (Cl): 77.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 27.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.020
  • IBU: 31.6
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 12.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta