American Amber Ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.00%)
- 0,25 Kg - caramelo 60 (4.80%)
- 0,15 Kg - Malta Biscuit (2.90%)
- 0,1 Kg - caramelo 140 (1.90%)
- 0,1 Kg - Cara 120 (1.90%)
- 0,075 Kg - Malta Melanoiden (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (32.0 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 32.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 12.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Brewer_pela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún