American Amber Ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.00%)
  • 0,25 Kg - caramelo 60 (4.80%)
  • 0,15 Kg - Malta Biscuit (2.90%)
  • 0,1 Kg - caramelo 140 (1.90%)
  • 0,1 Kg - Cara 120 (1.90%)
  • 0,075 Kg - Malta Melanoiden (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (32.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 32.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 12.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta