SORACHIALE | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,9 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (84.50%)
- 0,5 Kg - Chateau Vienna (8.60%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.40%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraAmber (1.70%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (14.0% AA) (60 minutos) (27.2 IBU)
- 10 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (30 minutos) (11.1 IBU)
- 5 g. - Columbus (14.0% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
- 35 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (2 minutos) (5.9 IBU)
- 55 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 51.2
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.80 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
BURRUBEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún