SORACHIALE | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,9 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (84.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Vienna (8.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAmber (1.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (14.0% AA) (60 minutos) (27.2 IBU)
  • 10 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (30 minutos) (11.1 IBU)
  • 5 g. - Columbus (14.0% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
  • 35 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (2 minutos) (5.9 IBU)
  • 55 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 51.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.80 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta