IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (77.70%)
- 0,4 Kg - Malta Munich I (7.80%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 20L (5.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.90%)
- 0,25 Kg - Azucar de mesa (4.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Chinook (10.6% AA) (60 minutos) (21.0 IBU)
- 10 g. - Amarillo (8.5% AA) (45 minutos) (11.1 IBU)
- 5 g. - Columbus (15.2% AA) (45 minutos) (10.0 IBU)
- 14 g. - Cascade (5.8% AA) (30 minutos) (9.1 IBU)
- 10 g. - Mosaic (11.5% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (4.1% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
- 10 g. - Mosaic (11.5% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
- 5 g. - Amarillo (8.5% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
- 14,5 g. - Cascade (5.8% AA) (7 días) DryHop
- 14 g. - Chinook (10.6% AA) (7 días) DryHop
- 10 g. - Mosaic (11.5% AA) (7 días) DryHop
- 5,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.5
- DI: 1.054
- DF: 1.008
- IBU: 69.4
- Alcohol: 6.17%
- Color: 8.48 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
Daniel Rdz
Descripción del autor
Aroma y sabor a maracuya proveniente del.dry hop