IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (77.70%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich I (7.80%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 20L (5.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.90%)
  • 0,25 Kg - Azucar de mesa (4.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Chinook (10.6% AA) (60 minutos) (21.0 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (8.5% AA) (45 minutos) (11.1 IBU)
  • 5 g. - Columbus (15.2% AA) (45 minutos) (10.0 IBU)
  • 14 g. - Cascade (5.8% AA) (30 minutos) (9.1 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (11.5% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (4.1% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (11.5% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • 5 g. - Amarillo (8.5% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
  • 14,5 g. - Cascade (5.8% AA) (7 días) DryHop
  • 14 g. - Chinook (10.6% AA) (7 días) DryHop
  • 10 g. - Mosaic (11.5% AA) (7 días) DryHop
  • 5,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.5
  • DI: 1.054
  • DF: 1.008
  • IBU: 69.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 8.48 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Aroma y sabor a maracuya proveniente del.dry hop

Deja una respuesta