Neipa (Colibri) | English IPA
- Lista de fermentables
- 5,44 Kg - Chateau Pale Ale (68.00%)
- 1,6 Kg - Copos de avena (20.00%)
- 0,72 Kg - Chateau Munich (9.00%)
- 0,24 Kg - Malta Ácida (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (22.0 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (18.3 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (23.8 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 7 días a 1.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 180.0
- Bicarbonatos (HCO3): 57.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 64.1
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.78 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Jho_124
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún