Neipa (Colibri) | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,44 Kg - Chateau Pale Ale (68.00%)
  • 1,6 Kg - Copos de avena (20.00%)
  • 0,72 Kg - Chateau Munich (9.00%)
  • 0,24 Kg - Malta Ácida (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (22.0 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (18.3 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (23.8 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 1.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 180.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 57.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 64.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.78 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta