Red Ale II | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,25 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.80%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (8.00%)
- 0,15 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
- 0,15 Kg - Malta Ambar (3.00%)
- 0,06 Kg - Malta Black (Patent) (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
- 20 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 24.1
- Alcohol: 6.17%
- Color: 10.80 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Red Ale I
- Valoración
- Autor
gononick
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún