Red Ale I | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,233 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.80%)
- 0,399 Kg - Weyermann CaraRed (8.00%)
- 0,15 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
- 0,15 Kg - Malta Ambar (3.00%)
- 0,06 Kg - Malta Black (Patent) (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
- 5 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
- 5 g. - Challenger (8.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 24.5
- Alcohol: 5.77%
- Color: 10.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
gononick
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún