hoppy kolsh | German Pils
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.00%)
- 1 Kg - Simpsons Dextrin Malt (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - El Dorado (15.0% AA) (20 minutos) (11.7 IBU)
- 50 g. - El Dorado (15.0% AA) (5 minutos) (19.4 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 31.1
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.04 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
- Valoración
- Autor
ignaciu19777
Descripción del autor
dry hop realizado el 12 agosto con 60 gramos de el dorado