hoppy kolsh | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.00%)
  • 1 Kg - Simpsons Dextrin Malt (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - El Dorado (15.0% AA) (20 minutos) (11.7 IBU)
  • 50 g. - El Dorado (15.0% AA) (5 minutos) (19.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 31.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.04 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

dry hop realizado el 12 agosto con 60 gramos de el dorado

Deja una respuesta