5820 |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (90.40%)
- 0,23 Kg - Weyermann CaraAroma (4.20%)
- 0,2 Kg - Malta Munich I (3.60%)
- 0,1 Kg - Chateau Biscuit (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (28.1 IBU)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (10.2 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (7.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 3 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 45.6
- Alcohol: 6.04%
- Color: 12.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
kipi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún