5820 |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (90.40%)
  • 0,23 Kg - Weyermann CaraAroma (4.20%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (3.60%)
  • 0,1 Kg - Chateau Biscuit (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (28.1 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (10.2 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (7.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 45.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 12.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta