Abadia cocinista |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.80%)
- 0,5 Kg - CaraPils (8.40%)
- 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.20%)
- 0,2 Kg - Azúcar moreno (3.40%)
- 0,02 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (50 minutos) (11.9 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (50 minutos) (11.9 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.088
- DF: 1.022
- IBU: 33.4
- Alcohol: 8.86%
- Color: 12.91 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
fberzosa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún