Abadia cocinista |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.80%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (8.40%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.20%)
  • 0,2 Kg - Azúcar moreno (3.40%)
  • 0,02 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (50 minutos) (11.9 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (50 minutos) (11.9 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.022
  • IBU: 33.4
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 12.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta