Pale ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (85.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (10.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 30L (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
  • 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
  • 30 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,003 Litros - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 15.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 9.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta