Pale ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (85.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (10.60%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 30L (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
- 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
- 30 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,003 Litros - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 15.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 9.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Alejandro Pons
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún