Pale ale | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,002 Kg - Weyermann Pale Ale (86.80%)
  • 0,519 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (9.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,003 Litros - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 25.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta