GALATICZUMO | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.90%)
- 0,9 Kg - Copos de avena (13.80%)
- 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.20%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 minutos) (30.3 IBU)
- 60 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (33.8 IBU)
- 150 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 4 días a 14.0 ºC
- 5 días a 3.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 170.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.075
- DF: 1.018
- IBU: 64.1
- Alcohol: 7.65%
- Color: 4.60 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP060 - American Ale Yeast Blend
- Valoración
- Autor
Vackupbrew
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún