GALATICZUMO | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (79.40%)
  • 0,8 Kg - Copos de avena (12.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Ácida (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 minutos) (30.9 IBU)
  • 60 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (34.2 IBU)
  • 150 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 4 días a 14.0 ºC
  • 5 días a 3.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 170.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.017
  • IBU: 65.1
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 4.53 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta