neipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (52.10%)
- 1 Kg - Copos de avena (20.80%)
- 1 Kg - Malta Munich I (20.80%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - idaho7 (12.7% AA) (1 minutos) (4.0 IBU)
- 30 g. - Mosaic (25.0% AA) (1 minutos) (4.0 IBU)
- 30 g. - Simcoe (25.0% AA) (1 minutos) (4.0 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 12.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.52 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
ignaciu19777
Descripción del autor
30 gramos de simcoe cryo hops 30 gramos de mosaic cry hops y 60 gramos de idaho standar hops