neipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (52.10%)
  • 1 Kg - Copos de avena (20.80%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (20.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - idaho7 (12.7% AA) (1 minutos) (4.0 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (25.0% AA) (1 minutos) (4.0 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (25.0% AA) (1 minutos) (4.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 12.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.52 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

30 gramos de simcoe cryo hops 30 gramos de mosaic cry hops y 60 gramos de idaho standar hops

Deja una respuesta