belgian pale ale | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
- 1 Kg - Dingemans Munich (20.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (10.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (10.00%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 24,2 g. - Saaz (5.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
- 14 g. - Saaz (5.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
- 15 g. - Saaz (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 21.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 11.17 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Waxsa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún