belgian pale ale | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
  • 1 Kg - Dingemans Munich (20.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (10.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (10.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24,2 g. - Saaz (5.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
  • 14 g. - Saaz (5.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
  • 15 g. - Saaz (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 11.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta