receta 2 |
- Lista de fermentables
- 0,932 Kg - Weyermann Pilsner Malt (0.00%)
- 0,049 Kg - Weyermann CaraBohemian (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Target (11.0% AA) (30 minutos) (28.6 IBU)
- 2 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
- 2 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 3.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 33.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 9.79 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
wonderedalex
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún