receta 2 |

  • Lista de fermentables
  • 0,932 Kg - Weyermann Pilsner Malt (95.00%)
  • 0,049 Kg - Weyermann CaraBohemian (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Target (11.0% AA) (30 minutos) (28.6 IBU)
  • 2 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
  • 2 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 3.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 9.79 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta