P3 DunkelWeizen | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (41.70%)
- 2 Kg - Trigo Malteado, Bel (41.70%)
- 0,25 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (5.20%) Lavado
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.20%) Lavado
- 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (4.20%) Lavado
- 0,15 Kg - Malta Black (Patent) (3.10%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
- 12 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 15.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 20.41 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: P3 Weizen
- Valoración
- Autor
JPCariqueo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún