P3 DunkelWeizen | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (41.70%)
  • 2 Kg - Trigo Malteado, Bel (41.70%)
  • 0,25 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (5.20%) Lavado
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.20%) Lavado
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (4.20%) Lavado
  • 0,15 Kg - Malta Black (Patent) (3.10%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
  • 12 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 15.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 20.41 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta