Doble ipa con juan | Double IPA
- Lista de fermentables
- 6,495 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.90%)
- 0,696 Kg - Weyermann Carapils (9.20%)
- 0,37 Kg - Malta Crystal - 60L (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (14.0% AA) (30 minutos) (10.4 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (9.7 IBU)
- 10 g. - Mosaic (11.0% AA) (30 minutos) (8.2 IBU)
- 20 g. - Mosaic (11.0% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (12.5 IBU)
- 20 g. - Citra (14.0% AA) (15 minutos) (13.5 IBU)
- 20 g. - Citra (14.0% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
- 100 g. - Citra+Amarillo (12.0% AA) (7 días) DryHop
- 100 g. - Amarillo+Citra (10.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.5
- DI: 1.063
- DF: 1.013
- IBU: 80.3
- Alcohol: 6.71%
- Color: 7.77 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún