Doble ipa con juan | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,495 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.90%)
  • 0,696 Kg - Weyermann Carapils (9.20%)
  • 0,37 Kg - Malta Crystal - 60L (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (14.0% AA) (30 minutos) (10.4 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (9.7 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (11.0% AA) (30 minutos) (8.2 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (11.0% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (12.5 IBU)
  • 20 g. - Citra (14.0% AA) (15 minutos) (13.5 IBU)
  • 20 g. - Citra (14.0% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • 100 g. - Citra+Amarillo (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 100 g. - Amarillo+Citra (10.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.5
  • DI: 1.063
  • DF: 1.013
  • IBU: 80.3
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 7.77 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta