imperial avellana | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,878 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (45.20%)
- 3,539 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (32.80%)
- 0,885 Kg - Avena Malteada (8.20%)
- 0,518 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (4.80%)
- 0,442 Kg - Dingemans Cara 120 (4.10%)
- 0,399 Kg - Dingemans Cara 50 (3.70%)
- 0,129 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Warrior (13.0% AA) (60 minutos) (25.4 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (4.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 500 Gramos - Ácido Láctico (20 minutos) en el Hervido
- 1000 Gramos - Maltodextrina (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Polyclar (1 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.088
- DF: 1.022
- IBU: 29.7
- Alcohol: 8.86%
- Color: 34.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Podkol
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún