imperial avellana | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,224 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (45.20%)
  • 3,791 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (32.80%)
  • 0,948 Kg - Avena Malteada (8.20%)
  • 0,555 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (4.80%)
  • 0,474 Kg - Dingemans Cara 120 (4.10%)
  • 0,428 Kg - Dingemans Cara 50 (3.70%)
  • 0,139 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (29.1 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - Ácido Láctico (20 minutos) en el Hervido
  • 1000 Gramos - Maltodextrina (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Polyclar (1 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.022
  • IBU: 33.1
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 34.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta