Citra Double IPA | Double IPA
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Simpsons Finest Lager (62.90%)
- 0,38 Kg - Malta de Trigo blanco (15.90%)
- 0,33 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (13.80%)
- 0,075 Kg - Copos de avena (3.10%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carapils (2.10%)
- 0,05 Kg - Copos de Cebada (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 2,5 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
- 7,5 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (9.3 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (34.3 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 19.0 ºC
- 7 días a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.078
- DF: 1.017
- IBU: 50.6
- Alcohol: 8.19%
- Color: 4.91 SRM
- Levadura: London Fog Ale Yeast
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún