Citra Double IPA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Simpsons Finest Lager (62.90%)
  • 0,38 Kg - Malta de Trigo blanco (15.90%)
  • 0,33 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (13.80%)
  • 0,075 Kg - Copos de avena (3.10%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carapils (2.10%)
  • 0,05 Kg - Copos de Cebada (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2,5 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
  • 7,5 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (9.3 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (34.3 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 7 días a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.017
  • IBU: 50.6
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 4.91 SRM
  • Levadura: London Fog Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta