Belgian blond | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Chateau pilsen (74.70%)
- 0,7 Kg - Chateau Wheat Blanc (8.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich (5.70%)
- 0,1 Kg - Malta Special B (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 26 g. - First Gold (7.1% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
- Macerado
- Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 15 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 11.0
- Sodio (Na): 28.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 75.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 17.6
- Alcohol: 5.91%
- Color: 6.25 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
SEBO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún