Belgian blond | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Chateau pilsen (74.70%)
  • 0,7 Kg - Chateau Wheat Blanc (8.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (5.70%)
  • 0,1 Kg - Malta Special B (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - First Gold (7.1% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 15 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 11.0
  • Sodio (Na): 28.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 17.6
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta