Belgian blond | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 6,3 Kg - Chateau pilsen (82.20%)
- 0,6 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.80%)
- 0,763 Kg - Candi Sugar, Claro (10.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 26 g. - First Gold (7.1% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
- Macerado
- Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 15 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 11.0
- Sodio (Na): 28.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 75.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 20.1
- Alcohol: 6.17%
- Color: 3.93 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
SEBO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún