Belgian blond | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,3 Kg - Chateau pilsen (82.20%)
  • 0,6 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.80%)
  • 0,763 Kg - Candi Sugar, Claro (10.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - First Gold (7.1% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 15 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 11.0
  • Sodio (Na): 28.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 3.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta