California Common | California Common
- Lista de fermentables
- 2,3 Kg - Crisp Finest Maris Otter (80.70%)
- 0,35 Kg - Chateau Crystal (12.30%)
- 0,2 Kg - Chateau Vienna (7.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (70 minutos) (35.0 IBU)
- 10 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
- 15 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 18.0 ºC
- 1 meses de maduración a 12.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.5
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 41.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 10.78 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
emmartobia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún