California Common | California Common

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Crisp Finest Maris Otter (80.70%)
  • 0,35 Kg - Chateau Crystal (12.30%)
  • 0,2 Kg - Chateau Vienna (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (70 minutos) (35.0 IBU)
  • 10 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
  • 15 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 18.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 12.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.5
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 41.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 10.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta