Sangre de demonio |
- Lista de fermentables
- 32,473 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (71.50%)
- 6,231 Kg - Weyermann CaraRed (13.70%)
- 3,002 Kg - Brown Sugar, Oscuro (6.60%)
- 2,501 Kg - CaraPils (5.50%)
- 1,228 Kg - Best Munich Dark (2.70%)
- 0 Kg - Malta Chocolate UK (0.00%)
- 0 Kg - Copos de avena (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - Lemondrop (6.0% AA) (55 minutos) (3.6 IBU)
- 20 g. - Lemondrop (6.0% AA) (30 minutos) (2.5 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - Clavo de olor (0 minutos) en el Macerado
- 3 Gramos - Chips de roble (0 minutos) en el Macerado
- 0,25 Litros - Licor de cereza (0 minutos) en el Macerado
- 8 Gramos - Polyclar (1 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
            Clonar a mis recetas
                
                    
                         
	
                                            
                
                            
            
			
         
	
                                            
                - Litros: 50.0
- DI: 1.211
- DF: 1.042
- IBU: 6.3
- Alcohol: 22.68%
- Color: 22.97 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Silvia93 
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
 
	             	            				  
	             	             	             	             	             	             	             				  
	                      
			