Sangre de demonio |

  • Lista de fermentables
  • 32,473 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (71.50%)
  • 6,231 Kg - Weyermann CaraRed (13.70%)
  • 3,002 Kg - Brown Sugar, Oscuro (6.60%)
  • 2,501 Kg - CaraPils (5.50%)
  • 1,228 Kg - Best Munich Dark (2.70%)
  • 0 Kg - Malta Chocolate UK (0.00%)
  • 0 Kg - Copos de avena (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Lemondrop (6.0% AA) (55 minutos) (3.6 IBU)
  • 20 g. - Lemondrop (6.0% AA) (30 minutos) (2.5 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Clavo de olor (0 minutos) en el Macerado
  • 3 Gramos - Chips de roble (0 minutos) en el Macerado
  • 0,25 Litros - Licor de cereza (0 minutos) en el Macerado
  • 8 Gramos - Polyclar (1 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.211
  • DF: 1.042
  • IBU: 6.3
  • Alcohol: 22.68%
  • Color: 22.97 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta