Rye Rye Roggenbier | Historical Beer: Roggenbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta de Centeno (42.90%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (14.30%)
- 1 Kg - Chateau Wheat Munich (14.30%)
- 0,5 Kg - Copos de centeno (7.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (7.10%)
- 0,5 Kg - Cascarilla de arroz (7.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (6.6 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (10.1 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.007
- IBU: 19.2
- Alcohol: 5.77%
- Color: 12.78 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
verde
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún