Rye Rye Roggenbier | Historical Beer: Roggenbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta de Centeno (42.90%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (14.30%)
  • 1 Kg - Chateau Wheat Munich (14.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de centeno (7.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (7.10%)
  • 0,5 Kg - Cascarilla de arroz (7.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (6.6 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (10.1 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.007
  • IBU: 19.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 12.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

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